КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЗИМНЕГО ПЛАВАНИЯ И ОФП

Объявление

Новая страница 1

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

НА РЕСУРСЕ ИМЕЕТСЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОСТУПНАЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ УЧАСТНИКОВ, ПОЭТОМУ ДЛЯ ПРОСМОТРА СКРЫТОГО ТЕКСТА - ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крещение 2009 год

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Такого огромного скопления желающих окунуться в прорубь на Крещение я не наблюдал ни разу. По ориентировочным расчетам пришло (с уходящими сразу после купания) более 1000 человек.

Профессионально сработали спасатели, милиция и скорая помощь - за это им огромное спасибо !!!  Одними силами клуба моржей всю эту махину людей организовать было бы просто невозможно.

Слава богу что мы загнали под края проруби большое количество льда и осуществили другие замораживающие мероприятия по наращиванию толщины льда - иначе лед не выдержал бы такого большого притока людей.

Из предварительных замечаний на следующий год:

- нужно начать заливать лед вокруг проруби из ведер водой из проруби, чтобы увеличить толщину льда еще больше

- обязательно навалить от спортплощадки на склоне ограничивающий вал из снега, чтобы люди просто не съехали по скольскому склону в прорубь и чтобы был справо ограниченный проход на вход в прорубить, а слева такой же на выход

- установить обязательно 2 лестницы - одну для спуска, а другую для выхода из проруби

- укрепить поперек проруби железную трубу, чтобы купающие брались за нее при погружении с головой в воду

- сделать побольше лавочек для передевания вокруг внешнего ограждения проруби из снега

- сделать из расположенных в проруби сегодня бетонных плит устойчивую лестницу при спуске в прорубь (для людей имеющих большой вес, живот и с проблемами по здоровью, которые не позволяют им выходить по деревянным лестницам из проруби)

0

2

3

Дальше снимать стало просто проблемно - народ прибывал и прибывал окружив прорубь плотным кольцом ...

Я знаю что очень многие снимали тоже, поэтому предлагаю выкладывать здесь свои фотографии предварительно залив их на любой файлобменный ресурс  :mybb:

0